Imprimer cette pageEnvoyer à un ami Partager cette page Flux RSS

Foire Aux Questions (FAQ)

Souscrire

Démarches souscription :
J’emménage et veux souscrire un nouveau contrat. Quelles informations dois-je vous fournir ? Délai mise en service :
J'emménage. Au bout de combien de temps l'électricité sera-t-elle disponible chez moi ?Electricité toujours coupée :
Je viens d'emménager et mon logement n’a toujours pas l’électricité alors que j'ai bien reçu mon contrat : que faire ?Construction neuve :
Je fais construire une maison. Quelles sont les démarches pour la raccorder au réseau de distribution d'électricité et/ou de gaz naturel ?Délai raccordement :
Combien de temps prévoir pour que mon nouveau logement soit raccordé au réseau d'électricité et/ou de gaz naturel ?Coût raccordement :
Combien coûte le raccordement au réseau public de distribution d'électricité ?Raccordement vs Branchement :
Quelle est la différence entre le branchement et de raccordement ?Pose et Branchement :
Je fais construire une maison : à qui m'adresser pour la pose et le branchement de mon compteur électrique ? Réception nouveau contrat :
J’ai souscrit à un nouveau contrat EDF avant d’emménager et je ne l'ai toujours pas reçu. Que faire ?

Voir aussi

Retour

Accueil FAQ

Ma conseillère virtuelle

Comment poser
ma question à Laura ?

A voir également