Imprimer cette pageEnvoyer à un ami Partager cette page Flux RSS

Foire Aux Questions (FAQ)

Les 5 questions les plus consultées

• Question 1 : Qu'est-ce que mon identifiant ?
  • Question 2 : J’emménage et veux souscrire un nouveau contrat. Quelles informations dois-je vous fournir ?
  • Question 3 : Qu'est-ce-que l'Option Heures Pleines / Heures Creuses ?
  • Question 4 : Je déménage mais un nouveau locataire/propriétaire reprend directement mon logement : dois-je quand même résilier mon contrat EDF ?
  • Question 5 : J’ai oublié mon mot de passe. Comment en recevoir un nouveau ?

Phishing, une arnaque courante sur internet.

Attention : des pirates informatiques envoient en ce moment des
e-mails frauduleux ou des SMS malveillants afin de récupérer vos informations personnelles, et vous soutirer de l'argent.

Cliquez ici pour découvrir comment vous protéger de cette tentative d'escroquerie, couramment appelée "phishing" ou "hameçonnage".

Bon à savoir :

- Vous avez détecté un message douteux ? Vous pouvez le transférer à l'adresse suivante : message-frauduleux@edf.fr
- Si vous êtes victime d'une tentative d'escroquerie par SMS, vous pouvez transférer le message à la Fédération Française des Télécoms (FFT) au 33700. Selon les opérateurs, ce service est gratuit ou coûte le prix d’un SMS.

Ma conseillère virtuelle

Comment poser
ma question à Laura ?

A voir également